lunedì 25 agosto 2008

I Supercampioni dell'Italia siamo noi

Inter batte Roma 8-7 dopo i calci di rigore (i 90 minuti erano finiti sul 2-2, come i tempi supplementari) e diventa SUPERCAMPIONE d'Italia.
Dopo un ottimo avvio da parte dell'Inter, grazie anche ad alcune magie di Ibrahimovic, Muntari porta in vantaggio i nerazzurri; il secondo tempo si apre con il pareggio di De Rossi con un gran goal dalla lunga distanza.
A 7 minuti dalla fine ci pensa SuperMario Balotelli a infilare Doni e a portare l'Inter sul 2-1, ma una distrazione difensiva all'ultimo minuto di gioco consente alla Roma di pareggiare nuovamente.
I supplementari si chiudono sempre sul pareggio, ma con una buona Inter che meriterebbe la vittoria.
Si va ai calci di rigore e dopo gli errori di Totti e Juan per i giallorossi e Stankovic per i nerazzurri, ci pensa Capitan Javier Zanetti a siglare il rigore decisivo.
Come dicono in tanti sarà anche una coppa che vale poco, però vincere aiuta a vincere, no?